Todas as nossas massas e recheios são elaborados com ingredientes da melhor qualidade.
A coloração da pasta, é feita com corantes alimentares, que não interferem no sabor.
MASSAS
Chocolate
Iogurte
Mármore (Baunilha c/ chocolate ou chocolate c/ laranja)
Caramelo
Limão
Laranja
RECHEIOS
Doce de ovo
Doce de Leite
Doce leite c/ côco
Doce leite c/ noz
Cremoso de chocolate e avelã (tipo nutella)
Ganache de Chocolate de Leite ou de Chocolate Branco,
Buttercream de Café, ou Chocolate
Buttercream de Frutos Silvestres ou de Morango
Creme Laranja ou Limão
Cream Cheese
Doce/compota de Morango ou Frutos Silvestres ou de Maçã (sugiro a conjugação com outro recheio)
pedaços de morangos ou ananás (na epoca)
Exemplos de combinações pedidas:
B.Iogurte + Ganache Chocolate (c/ morangos fatiados por ex. na epoca)
B.Iogurte + Doce de ovo
B.Marmore + Doce leite
B.Amendoa + Doce de ovo
B.Chocolate + Doce de leite (c/ ou s/ noz)
B. Chocolate + Buttercream de Café e bolacha
B.Chocolate + Cream Cheese + doce de frutos silvestres
B.Chocolate + Cream Cheese + c/ morangos fatiados ou pedaços ananás ( na epoca)
B.Chocolate + Ganache de chocolate leite ou branco
etc...
Todos os bolos levam entre duas a três camadas de recheio e o recheio pode ser o mesmo ou diferente.
Em alguns recheios pode ser acrescentada fruta, como morangos, ananás (na época)
Podem ser também elaborados sem qualquer recheio.
COBERTURAS
Pasta de açucar
CUPCAKES
Iogurte,
marmore,
laranja
chocolate
(c/ ou s/ pepitas de chocolate)
A coloração da pasta, é feita com corantes alimentares, que não interferem no sabor.
MASSAS
Chocolate
Iogurte
Mármore (Baunilha c/ chocolate ou chocolate c/ laranja)
Caramelo
Limão
Laranja
Noz*
Amendoa*
*(acresce valor ao orçamento final)
Amendoa*
*(acresce valor ao orçamento final)
RECHEIOS
Doce de ovo
Doce de Leite
Doce leite c/ côco
Doce leite c/ noz
Cremoso de chocolate e avelã (tipo nutella)
Ganache de Chocolate de Leite ou de Chocolate Branco,
Buttercream de Café, ou Chocolate
Buttercream de Frutos Silvestres ou de Morango
Creme Laranja ou Limão
Cream Cheese
Doce/compota de Morango ou Frutos Silvestres ou de Maçã (sugiro a conjugação com outro recheio)
pedaços de morangos ou ananás (na epoca)
Exemplos de combinações pedidas:
B.Iogurte + Ganache Chocolate (c/ morangos fatiados por ex. na epoca)
B.Iogurte + Doce de ovo
B.Marmore + Doce leite
B.Amendoa + Doce de ovo
B.Chocolate + Doce de leite (c/ ou s/ noz)
B. Chocolate + Buttercream de Café e bolacha
B.Chocolate + Cream Cheese + doce de frutos silvestres
B.Chocolate + Cream Cheese + c/ morangos fatiados ou pedaços ananás ( na epoca)
B.Chocolate + Ganache de chocolate leite ou branco
etc...
Todos os bolos levam entre duas a três camadas de recheio e o recheio pode ser o mesmo ou diferente.
Em alguns recheios pode ser acrescentada fruta, como morangos, ananás (na época)
Podem ser também elaborados sem qualquer recheio.
Não se esqueça:
- PARTA FATIAS FINAS POIS ESTE BOLO É MAIS ALTO QUE O HABITUAL
COBERTURAS
Pasta de açucar
CUPCAKES
Iogurte,
marmore,
laranja
chocolate
(c/ ou s/ pepitas de chocolate)